
7° Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia 2025
Scadenza 26 marzo 2025
Argomenti
Istituti Professionali
Data:
20 Marzo 2025

Su indicazione dell’Ufficio II: si comunica che la Federazione Internazionale Gelateria e Cioccolateria, in collaborazione con il Ministero dell’Istruzione e del Merito e con l’I.I.S. “Domenico Alberto Azuni” di Cagliari, organizza il 7° Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia 2025, che si terrà a Cagliari nelle giornate del 28-29-30 aprile 2025.
Il Campionato è riservato esclusivamente agli/alle studenti/studentesse degli istituti secondari di secondo grado professionali, statali e paritari, indirizzo Servizi per l’enogastronomia e ospitalità alberghiera, articolazione Enogastronomia, Pasticceria ed Arte Bianca.
Le iscrizioni sono aperte dal 19 al 26 marzo 2025.
Tutte le informazioni relative allo svolgimento delle prove e al programma sono disponibili in questa pagina