
Primo concorso nazionale “I gusti dei mieli nella cucina d’autore”
Scadenza 28 febbraio 2025
Argomenti
Istituti Professionali
Data:
20 Febbraio 2025

Su indicazione dell’Ufficio II: si comunica che l’Osservatorio Nazionale Miele in collaborazione con R.E.N.A.I.A., Gambero Rosso Academy e l’Istituto Bartolomeo Scappi di Castel San Pietro Terme indice il primo concorso nazionale “I gusti dei mieli nella cucina d’autore”.
Il concorso è riservato esclusivamente agli Istituti Alberghieri italiani e ogni istituto partecipante dovrà presentare da un minimo di 3 a un massimo di 5 piatti, tutti realizzati con miele, utilizzando preferibilmente mieli tipici del proprio territorio.
Possono partecipare gli studenti frequentanti il 3°, 4° o 5° anno di età inferiore a 20 anni.
I vincitori per ciascuna categoria saranno invitati alla premiazione finale, che si terrà
a Roma il giorno 13 maggio 2025. A tutti gli Istituti partecipanti verrà inviato un attestato di partecipazione.
La domanda di adesione dovrà pervenire entro il 28/2/2025.
Per informazioni e per le modalità di iscrizione consultare il sito dell’Osservatorio Nazionale Miele