Istituti alberghieri d’Italia – Campionato nazionale di Pasticceria, V edizione
Scadenza 28 febbraio 2023
Argomenti
Istituti Professionali
Data:
17 Novembre 2022
Comunicazione dell’Ufficio II: Nell’ambito delle iniziative per la valorizzazione delle eccellenze, si segnala il Campionato Nazionale Di Pasticceria promosso dalla F.I.P.G.C., in collaborazione con la rete Re.Na.Ia., destinato alle studentesse e agli studenti del IV e V anno degli IP settore Servizi, indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera.
Le domande di partecipazione devono essere inviate compilando apposito modulo entro il 28 febbraio 2023. Saranno ammesse al Concorso le prime 30 scuole che invieranno la candidatura, secondo le modalità di partecipazione indicate nel Bando di concorso consultabile al sito: http://www.federazionepasticceri.it/
Si allega nota Ministeriale prot. n. 31583 del 16.11.2022